Все про ремонт и отделку квартиры. С чего начать и что из чего и как делать. Вопросы и проблемы заказчиков и жильцов, решивших делать ремонт самостоятельно.

Отзывы о строительных фирмах

Сообщение Настя » 14 окт 2011, 09:52

Всем привет!Был запланирован ремонт в коттедже причем капитальный.И решила обратиться в "ИнвестСтрой",хочу сказать, что осталась очень довольна!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами,при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании "ИнвестСтрой" выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И рекомендую http://www.invstroi.ru/

Настя

Re: Отзывы о строительных фирмах

Сообщение pan4a » 22 ноя 2011, 08:18

Хотел бы посоветовать эту фирму. Они мне делали натяжные потолки. Получилось все так, как я хотел. Молодцы!

pan4a

Сообщение rise » 29 ноя 2011, 19:07

Получил совершенно новую квартиру. Эти ребята мне сделали ремонт новостройки за короткий срок, да и с ценой не обманули. Все получилось просто супер. Спасибо! Советую!

rise

Сообщение natysikS » 09 дек 2011, 17:20

Всем добрый вечер! У каждого свой выбор... Я раньше не доверяла частным бригадам, но в действительности и фирмы зачастую "не доводят до ума" начатый ремонт и цены в 2 раза дороже. По опыту знакомых - ремонт только через фирму, наслышана о не малом негативе, и решила делать ремонт через частников. И не пожалела. Обзвонив кучу номеров, остановилась на бригаде частного мастера Руслана. Бригада -семья из 3х человек. За мою двушку по срокам объявили 2,5 месяца, а закончили за 1,5. Прораб- ответственный молодой человек, занимался закупкой материала сам. Приезжал постоянно контролировал работу бригады. Помощь во всем, межкомнатные и входную двери заказывал через знакомых и в отличном качестве. Показал, выбрали нужные модели, и через день уже установили монтажники. По финансам все вышло дешевле, и по срокам быстрее чем в фирме. В фирмах за ремонт объявляли (без материала) 300-350 тыс. руб., срок - 3 мес, а через частников - 250 тыс. руб -1, 5 мес. И я, честно в восторге от работы. Молодцы! До ремонта на квартиру была страшно смотреть, а сейчас не нарадуюсь. Может кому-то пригодится: т. 8-925-062-32-27 Руслан - частная бригада.

natysikS

Сообщение Танюсик » 23 дек 2011, 09:22

Ребята я так счастлива, мне недавно закончили делать ремонт в квартире, мне безумно нравится хочется вообще не выходить из нее!Разные акции, скидки..И что еще прикольно Дизайн проект в подарок.Вот сайт этой фирмы http://www.c-b-c.ru обратитесь не пожалеете, теперь всем своим советую.
Танюсик

Сообщение cocosik » 03 янв 2012, 10:32

Если вам нужен дизайн недорого, то обращайтесь вот к этим ребятам. Они мне уже 2 квартиры обустроили. Теперь нет никаких проблем с функциональностью. Упор они делают именно на это. Но и уют не страдает. Вообщем все супер! Советую!
cocosik

Rambler's Top100