Мы заказывали у них остекление лоджии. Искали просто бригаду или компанию, и пока искали, нашли их сайт uteplenie-lodzhiy.ru. Переглянулись с супругой и решили, что вполне сносно. Специализированная компания всяко лучше ребят со стороны, какими бы профи они не были в ремонте, лоджия это немного иная история, на сколько мне известно. Да и не большие шансы, что мы нашли бы бригаду с руками из нужного места. Таки нам ремонт ванной делали, не без приключений, но зато дешево :D Хоть какое-то преимущество. Правда теперь не застрахованы от того, что нам плитка на голову упадет. Издержки экономии)))
Тут тоже в общем-то не дорого обошлось. Чуть больше, чем мы ожидали, но потянуть смогли. Делали теплое остекление, чтоб на ее не только летом можно было выйти. но и зимой комфортно себя чувствовать.
Ну и нашим условием было, чтоб в бригаде были славяне. Ни чего против гостей столицы не имею, но просто хочется, чтоб люди понимали, чего от них хотят. К нашему требованию прислушались, что радует. Да и вообще ребята сами по себе нормальные, не без чувства юмора и при этом работать умеют.
Работа длилась около недели. они особо не спешили, как я заметил. Наверное по этому в конце недели поняли что не укладываются в сроки и выходили работать в выходные, что и для меня создало неудобства. Все выходные пришлось сидеть дома и контролировать работу, не отлучиться. Наверное единственный, действительно неприятный момент. В остальном ими доволен. По крайней мере к качеству работы я не могу придраться. Визуально все сделана на 5. Ну а так. придется подождать зимы. Пока доволен. Надеюсь на разочаруюсь и после зимы)