Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 10 страница 1 из 1

Недвижимость в Великобритании.

В Великобритании стабильная политическая система и не стоит бояться нестабильности, или еще какой-нибудь опасности. Все политические партии полностью поддерживают право на частную собственность. Хорошо развита система проверки и регистрации прав на собственность, которая одинакова для резидентов и иностранцев. Национальная валюта остаётся одной из основных мировых валют и сохраняет свою стабильность. Рынок недвижимости в Великобритании один из наиболее развитых рынков недвижимости в мире. В последние шесть лет средний рост цен на недвижимость составил от 8 до 15% в год, и эта тенденция сохраняется. Великобритания - идеальное место для второго дома, а английское образование - лучшее для ваших детей. Если же вы собираетесь после приобретения недвижимости в Англии вернуться на Родину, то вам следует обратить внимание, что прибыль от сдачи квартиры или дома внаём составляет в среднем от 4 до 10% в год в зависимости от местонахождения собственности (не учитывая роста стоимости самой недвижимости). В Англии вы можете рассмотреть и приобрести любой тип недвижимости: от современных квартир до загородных замков. Возраст английских зданий обычно превышает сто лет, а представляют они собой тесно пристроенные друг к другу особняки с отдельными входами, что свойственно западноевропейской архитектуре XVII-XIX веков. Похожие здания Вы могли видеть на улицах Парижа, Амстердама или Брюсселя. За каждым домом расположен сад, невидимый со стороны улицы.
Стоимость квадратного метра недвижимости в Восточном Лондоне составляет 3-5 тысяч фунтов стерлингов, в Западном Лондоне она ближе к 8-12 тысячам фунтов, и это вовсе не предел - малочисленные новостройки на берегах Темзы оцениваются в 14-18 тысяч фунтов за квадратный метр.
Владение землей в Великобритании - это серьезный элемент престижа даже независимо от размеров и качества участка. Земельный участок и дом, построенный на нем, ежегодно растут в цене на 10-13%. Лондонский рынок подогревается активным спросом со стороны иностранцев. Существенным фактором, обеспечивающим их интерес, является тот факт, что налоговое законодательство Великобритании не требует облагать налогом доходы резидентов Соединенного Королевства, полученные вне территории страны. Как следствие, спрос на недвижимость в Англии не снижается никогда, а порядка 70% самых богатых людей мира имеют дом в Лондоне либо в его пригороде. Необходимо помнить, что приобретение недвижимости в Англии само по себе не дает никаких преимуществ при получении вида на жительство или при получении английского гражданства. Нерезиденты вправе посещать свои владения (дом, квартиру, поместье, земельный участок) по любой временной или иммиграционной визе. Если в какой-то момент времени виза в Великобританию у Вас не открыта, наличие у Вас в собственности недвижимости не станет для пограничников основанием для Вашего въезда в страну.
Великобритания приветствует приезд в страну богатых людей. Иммиграционная категория "Инвестор" существует для преуспевающих бизнесменов, которые имеют возможность инвестировать свой капитал в английские компании и тем самым способствовать развитию экономики Великобритании. В соответствии с данной иммиграционной программой Инвестор и его семья получают право жить на территории Великобритании и со временем стать британскими гражданами.

Все о недвижимости в Лондоне.
Портал рассказывает о Лондоне и его особенностях.
Куда можно сходить и что посмотреть.
Где и как купить интересующие вещи и много другое вы найдете на сайте.
Королева Великобритании Елизавета II собирается приобрести первый за все годы своего правления личный самолет. Воздушное судно обойдется королевской семье в 7 миллионов фунтов стерлингов. Выбор будет сделан из самолетов четырех фирм, которые занимаются производством авиалайнеров VIP-класса. Известно, что самолет будет рассчитан на 13 пассажиров. Интерьер будет роскошно отделан, а на сиденьях будут красоваться королевские гербы.
На данный момент у королевской семьи нет своего самолета, ее члены летают на воздушных суднах правительства, которые также используют высокопоставленные политические и военные лица Великобритании.

Королева Елизавета II в разгар кампании за сокращение расходов королевской семьи, заявила о том, что планирует приобрести частный самолет за 3 млн фунтов стерлингов. Предполагается, что самолетом будут пользоваться только члены королевской семьи.
По-моему, они здраво решили экономить)
Борис.К писал(а): Королева Елизавета II в разгар кампании за сокращение расходов королевской семьи, заявила о том, что планирует приобрести частный самолет за 3 млн фунтов стерлингов. Предполагается, что самолетом будут пользоваться только члены королевской семьи.
По-моему, они здраво решили экономить)

Есть вещи, на которых не экономят :D

До конца 20-го века вся недвижимость в Великобритании по форме собственности на нее подразделялась на два вида: полное бессрочное владение (Freehold) и полное владение на определенный срок (Leasehold). Эти отличия были связаны с владением землей, на которой находился дом. Соответственно, в многоквартирном доме квартиры были исключительно Leasehold.
До 1993 года владельцы на основе Leasehold не имели права на продление договора в Англии (lease extension). Поэтому если freeholder (владелец здания) мог отказать в продлении договора. В 1993 правительство Джона Мейджера выпустило “Leasehold Reform, Housing and Urban Development Act 1993”. Смысл нововведения в том, что если договор был изначально выдан на 21 или более лет, и вы были официальным владельцем этого Leasehold последние два года , то фрихолдер, по закону, обязан (по рыночной стоимости, а не на основе «как ему захотелось») продлить ваш договор на дополнительные 90 лет поверх оставшегося периода; к тому же ваша земельная рента автоматически аннулируется! Также по этому самому договору введен новый вид собственности на недвижимость - Share of Freehold, который позволяет позволяет определенному числу лизхолдеров одного здания в принудительном порядке выкупить его и землю под ним у фрихолдера. Земельная рента аннулируется и у владельцев появится полный контроль над платой за коммунальное обслуживание, которую фрихолдеры зачастую завышают до неразумно высоких уровней, умудряясь при этом никаких ремонтов и реноваций в здании не делать.
Тони Блэр и его правительство лейбористов шагнули на порядок дальше, чем их предшественники. «Commonhold and Leasehold Reform Act 2002» ввел Commonhold – общее владение (Самый близкий перевод на русский язык будет, наверное, квартирное товарищество – где каждый является собственником своей квартиры, а здание находится в общей собственности) Каждый владелец квартиры является членом ассоциации и должен согласиться с определенными договором условиями использования принадлежащей ему квартиры и членства в ассоциации, которые, как правило, похожи на условия, устанавливаемые договором Полного владение на определенный срок.
интересная информация)
эх, мне бы квартирку в Лондоне. :D :D :D
ага, я бы зажила
Слыхал, что самая дорогая недвижимость в Лондоне, Испании и Монако.
Сообщений: 10 страница 1 из 1
Текущее время: 28 апр 2017, 09:23