Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 2 страница 1 из 1

МОШЕННИКИ - строители!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В этой теме отпишусь о двух мошенниках, с которыми ни в коем случае не имейте НИКАКИХ дел - гарантированно попадете на деньги и нервы!
1. З......в Алексей Витальевич
10.09.1987 г.р., уроженец гор. Галич, Костромской области
Прописан по адресу г. Галич, Костромская область, ул. Ж....я, д. ... А, кв. ..
Берет предоплату за сруб и сливается. Начинаются какие-то проблемы - то задержка на предыдущем заказе, то проблемы с доставкой, то бригада разбежалась, то ураган, то дерево привезли некачественное... Тянет время. В итоге - пропадает с деньгами.

2. А....в Владимир Иванович
23.02.1971 г.р., уроженец пос. С......й, Ичалковского района, Мордовской АССР
Проживает в МО, Дмитровкий район, с. Д....о (на съемной квартире), по прописке - в д. Г.....о.
Тема та же. Втирается в доверие - заливает с бригадой фундамент или рубит домик для колодца, якобы для того, чтобы клиент посмотрел, что все по честному и качественно! Затем получает предоплату и исчезает в голубой дали... Заключает договор, предоставляет копии паспорта, документов о регистрации в налоговой (действительно зарегистрирован как ИП!!!), пишет расписку. Обладает располагающей интеллигентной внешностью и профессионально рисует схемы вашего будущего сруба, все четко объяснят!! Не зная - никогда не подумаешь что лохотронщик!!!

Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы про сих двух граждан - обращайтесь! Всем ответим!!!

Друзья, будьте осторожнее! От души всем желаем не попадать в неприятные ситуации с такими вот нелюдями!

P\S: Пишите в эту темку информацию о других мошенниках!!! Пусть такая информация будет в одном месте, систематизировано!! Так, возможно, мы сможем помочь многим людям !!

Внимание! В Московском регионе работает мошейник! Геннадий К...., уроженец г. Северск, Украина. Живёт в Москве в районе ул Люблинской, дом ... Ворует и врёт постоянно. Обман на чеках, ценах, объёмах. Терпел только из-за бригады, где работают неплохие мастера, а закупал что мог сам. Рабочих он ищет среди строителей в Донецкой области, где нет работы, платит гроши, а то и кидает, сваливая на заказчика. Я же платил день в день вообще не торгуясь, хотя цены были не низкие. Так за фундамент и 1й этаж без перекрытий (только черновые стены) за работу получили 500 тысяч. Проверил его закупки, обзвонил поставщиков и доказал подлог и воровство. Кое как построили один этаж. После этого исчез с зарплатой бригады и авансом на второй этаж, отмостку и дренажную систему. Кроме этого подрядил бригаду таджиков, не согласовал с нами, сказал им хозяева расплатятся. В итоге задолжал более 300 тысяч рублей.

Вложения

Сообщений: 2 страница 1 из 1
Текущее время: 19 авг 2017, 23:51