Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 5 страница 1 из 1

Металлические ставни на окна: отвечу на вопросы о ставнях

Купить металлические ставни; ставни жалюзи, сплошные ставни Москва и область с установкой

:!: Заходите на сайт doors-master.ru компании «Металлмонтажсервис», где Вы можете получить всю интересующую информацию о ставняж жалюзи, сплошные ставни представлены тут, также наши специалисты всегда рады дать необходимую консультацию по телефону (495) 745-18-79.
Цены на ставни:
** Ставни жалюзи- средняя цена кв.м. 6800 рублей с порошковым напылением и задвижками ( покрашенные грунтом от 4200 рублей за кв.м.)
** Сплошные ставни Звенигород —3600 рублей (стоимость покраска- нитроэмаль (ПФ))
** арочные ставни + 25%
** установка от 20% стоимости изделий
** Любые нестандартные решения, изменения геометрических форм, конструктивные изменения окогвариваются отдельно на договорной основе.
Мы работаем по всему Подмосковью и Москве, а так же в городах Солнечногорск, Химки, Зеленоград, Пушкино, Жуковский, Королев, Щелково, Серпухов, Клин, Истра, Егорьевск, Дедовск, Красногорск, Икша, Обнинск, Домодедово, Конаково, Лотошино, Раменское, Калуга и Калужская область.

телефон службы приема заказов и консультаций (495) 745-1879, 8( 906) 799-5260 Лебедев Алексей (технический отдел), наша страничка www.stavni.ucoz.ru

Видное изобретение человека, каковым мы пользуемся многократно на даче в любой день — это защитные ставни металлические в Волоколамске, Железнодорожном, Истре.

Много не задумываясь, мы используем двери для защиты нашего теплого жилища от сквозняка, шумов, посторонних взглядов и уголовников.

Разумеется, чем прочнее и долговечнее ставни на окна и дверь, тем значительнее степень защищенности человека, живущей за ней, и прототипом качественной двери может служить продукция (надежные и практичные ставни металлические Егорьевск, Обнинск, Калуга, Домодедовский район, Истринский, Одинцовский и Люберецкий районы и входные стальные двери, решетки) от ООО «Металлмонтажсервис».

На сайте нашей фирмы доступно все для наших клиентов — металлические ставни на окна для всех у кого есть свой дом или дача в Звенигороде, Балашихе, Обнинске, решетки и ставни в Егорьевске, Апрелевке, Бронницах, Обнинск, Домодедово, Железнодорожном а так жев Калуге и примеры нашем производстве.

С 1996 года мы занимаемся выпуском различных конструкций — оград, дверей, заборов и калиток, ставни в Егорьевске, Звенигороде, Домодедово, Обнинск а также нестандартных металлоконструкций по эскизам заказчика. Пользуясь современным инструментом, потребляя лучшие по качеству виды сырья, мы производим изделия высокого качества, найти более качественного в Волоколамске, Истре, Одинцово не получится, у нас все равно качественней.

Услуги по изготовлению предлагаются нашими профессионалами в соответствии с пожеланиями заказчика и в установленные сроки.
Гарантом динамичного развития нашей компании является скорость выполнения работ и внимательное отношение к заказчикам в каком бы городе он не находился: Звенигороде, Долгопрудном, Видное, Одинцово или Железнодорожном.

Наша продукция рассчитана на широкую аудиторию, в нее входят государственные структуры, оптовые покупатели в Калуге, Обнинске, Верее, Егорьевске, Апрелевке и других городах и даже во Владимирской области..

Благодаря налаженной политике действия нашей компании, мы способны любому заказчику предоставить высококачественный товар по доступной цене.
Изготавливать неформатные арочные ставни жалюзи Звенигород, Апрелевка, Калуга, Домодедово, Обнинск, Серпухов, Истринский район нам помогает объемная визуализация, профессиональное программное обеспечение.

Временами без моделирования на PC нереально сделать уникальную конструкцию, такую, как арочные ставни жалюзи в Серпухове, Егорьевске, козырек, кованая лестница, или ворота на въезде в Волоколамск.

Ответственный подход к нашей работе позволяет нам браться за весьма сложные ставни жалюзи на окна, допустим, производство уникальных по дизайну арочные ставни жалюзи в Серпухове, Домодедово, Истре.

Калитки и ворота нашего изготовления могут быть дополнены автоматикой, которая будет распахивать двери именно перед Вашим автомобилем.
Еще, для немалого числа наших заказчиков мы предлагаем недорогие решения надежных, ставень, дверей и заборов в широком выборе.

Предлагаем под заказ на нашем сайте по оптимальной стоимости ставни на окна Бронницы, Егорьевск, Серпухов, и металлические жалюзи с гарантией; нами любая дверь оснащается надежными замками и качественной фурнитурой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сплошные недорогие металлические ставни Обнинск, Егорьевск- доставка по сниженной цене.
Изображение
Изображение
Изображение

ставни не нужны, решотки норм
Галина34 писал(а): ставни не нужны, решотки норм

Да никто не спорит, что лучше , ставни или решетки.... просто решетки, чтобы они стали элементом фасада нужно ставить кованые, , и они в отличии от ставень не являются защитой от камней, а вот ставни металлические еще и хорошо защищают от камней, а не только от воров.

Мы с семьёй решили поставить рольставни на окна, но перед нами возникла дилемма выбора. Они ведь бывают и стальные и алюминиевые, кроме того, стальной профиль может быть глухим или перфорированным. Из предложенных больше всего понравился такой вариант: http://www.stgrup.ru/rolstavni/ Какой совет можете дать по таким рольставням?
Можно ли заказать окна с армированными стёклами? Интересует не только защита от вандализма, но и от проникновения. Возможен ли вариант окон с решёткой между стёклами одного стеклопакета?

Сообщений: 5 страница 1 из 1

 

cron