Обсуждаем входные и межкомнатные двери, а также различные перегородки.
Цены, качество и технологии установки.
Окна пластиковые и деревянные в старых или новых домах, квартирах

Межкомнатные двери. Выбор

Сообщение Владлен » 04 авг 2011, 16:14

Народ, помогите, всю голову изломал, менять собрался двери в квартире, как выбирать не знаю, внешне очень понравились двери итальянские из yaguar-m.ru, весь инет магазин изъюзал, удивлен цене, мне нужны самые лучше по приемлимой цене. Подскажите как выбирать? я, как вы понимаете, чайник еще тот :oops:

Владлен

Re: Межкомнатные двери. Выбор

Сообщение Брюс » 12 авг 2011, 07:10

Ну во-первых, выбор всегда напрямую зависит от финансовых возможностей, во-вторых, от предпочтений, в-третьих, от дизайна...Что нравится то и берите, в Ягуаре достойный выбор, у меня входная дверь их

Брюс

Сообщение Пчелкин » 29 авг 2011, 13:38

Владлен писал(а):Народ, помогите, всю голову изломал, менять собрался двери в квартире, как выбирать не знаю, внешне очень понравились двери итальянские из yaguar-m.ru, весь инет магазин изъюзал, удивлен цене, мне нужны самые лучше по приемлимой цене. Подскажите как выбирать? я, как вы понимаете, чайник еще тот :oops:

Звоните в Ягуар, езжайте туда , они подберут вам подходящую по вашим пожеланиям , можно в инет магазине предварительно что хотите подобрать. Я сам покупал там, остались довольными домочадцы

Пчелкин

Сообщение Владлен » 29 авг 2011, 13:42

Пчелкин, спасибо, я уже выбрал двери, Итальянские в Ягуаре купили, и стальную входную, еще не установили правда. По цене думал дороже подберем, а нашли даже дешевле чем думали

Владлен

Сообщение Fishka » 09 окт 2011, 06:29

Что-то сообщения не отправляются (( Я писала:
Решила новую тему не начинать, подскажите, может знаете, можно ли в этой фирме купить только дверь и установить ее в старую коробку? А то коробку менять не хочется, чтобы ремонт не портить. А дверь вот такая по цвету один в один http://www.masterovoi.ru/forums/mejkomnatnie-dveri-vibor-t995.html
Fishka

Сообщение Kran » 11 окт 2011, 18:11

Fishka писал(а):Что-то сообщения не отправляются (( Я писала:
Решила новую тему не начинать, подскажите, может знаете, можно ли в этой фирме купить только дверь и установить ее в старую коробку? А то коробку менять не хочется, чтобы ремонт не портить. А дверь вот такая по цвету один в один http://www.masterovoi.ru/forums/mejkomnatnie-dveri-vibor-t995.html

А зачем вы дали ссылку на ту же тему? Мне кажется смысла особого нет ставить дверь в старую коробку, лучше уж поменять вместе, а с установщиками постараться договориться, чтобы они аккуратно новую коробку установили и не испортили ваш ремонт. Какая фирма то?
Kran

Сообщение Fishka » 16 окт 2011, 06:11

Фирма называется Ягуар-м, не слышали о такой? Я уже съездила двери посмотрела, вот теперь думаю. заказывать или нет. ПО установке тоже сказали, что в старую коробку не вариант.
Fishka

Сообщение Гость » 18 окт 2011, 12:23

Я ставила дверь входную уже практически в конце ремонта, заказывала тоже в Ягуаре. Сделали все хорошо, претензий никаких. только когда будете оформлять договор на дверь, обязательно уточните про ремонт, чтобы установили еще лучше чем могут)))
Гость

Сообщение Fishka » 18 окт 2011, 18:30

Гость писал(а):

Я ставила дверь входную уже практически в конце ремонта, заказывала тоже в Ягуаре. Сделали все хорошо, претензий никаких. только когда будете оформлять договор на дверь, обязательно уточните про ремонт, чтобы установили еще лучше чем могут)))

А что про ремонт уточнить? ЧТобы его не испортили или чтобы его сделали бесплатно? ))))
Fishka

Сообщение Mary007 » 19 окт 2011, 08:18

А что про ремонт уточнить? ЧТобы его не испортили или чтобы его сделали бесплатно? ))))[/quote]

Поставить акцент на то, что у вас ремонт готов, чтобы посоветовали как сделать так, чтобы вас все устроило.
Mary007

Rambler's Top100