|
|
|
|
Владлен писал(а):Народ, помогите, всю голову изломал, менять собрался двери в квартире, как выбирать не знаю, внешне очень понравились двери итальянские из yaguar-m.ru, весь инет магазин изъюзал, удивлен цене, мне нужны самые лучше по приемлимой цене. Подскажите как выбирать? я, как вы понимаете, чайник еще тот
|
|
Fishka писал(а):Что-то сообщения не отправляются (( Я писала:
Решила новую тему не начинать, подскажите, может знаете, можно ли в этой фирме купить только дверь и установить ее в старую коробку? А то коробку менять не хочется, чтобы ремонт не портить. А дверь вот такая по цвету один в один
Fishka писал(а):Что-то сообщения не отправляются (( Я писала:
Решила новую тему не начинать, подскажите, может знаете, можно ли в этой фирме купить только дверь и установить ее в старую коробку? А то коробку менять не хочется, чтобы ремонт не портить. А дверь вот такая по цвету один в один
Гость писал(а):Fishka писал(а):Что-то сообщения не отправляются (( Я писала:
Я ставила дверь входную уже практически в конце ремонта, заказывала тоже в Ягуаре. Сделали все хорошо, претензий никаких. только когда будете оформлять договор на дверь, обязательно уточните про ремонт, чтобы установили еще лучше чем могут)))