Форум двери и замки - обсуждаем входные и межкомнатные двери, замки и дверную фурнитуру, а также различные перегородки. Цены, качество и технологии установки дверей и замков.
Правила форума
На форуме двери и замки - делимся опытом как и какие выбрать двери, замки и дверную фурнитуру. Входные и межкомнатные двери тоже создают немалую проблему выбора. Обсуждаем и оставляем отзывы о металлических и ламинированных дверях.
Представленные на нашем форуме двери, замки помогут каждому потребителю найти варианты, соответствующие дизайн проекту жилища. Немаловажное значение имеет грамотный подбор фурнитуры: логическим продолжением любого дверного полотна служат надежные замки, обладающие максимально прочными и практичными механизмами.
При обустройстве современного дома огромное внимание уделяется выбору качественных входных и межкомнатных дверей. Первые обеспечивают помещению высокий уровень безопасности и внутренней защищенности, тогда как межкомнатные модели способны буквально преобразить пространство, подчеркнув его стиль и направление.
Большой ассортиментный ряд, представленный нашим форумом дверей, замков, позволяет определиться не только в технических характеристиках товаров, но и выбрать наиболее подходящий внешний экстерьер. Постоянное технологическое усовершенствование способствует появлению на строительном рынке новых приспособлений с 3-4 оборотами, специальной защищенностью от взлома и высверливания.
Врезные и навесные, кодовые и электромагнитные, межкомнатные и накладные замки — стоимость зависит от производителя, степени секретности и сложности рабочего устройства. Наш специализированный форум дверей, замков может предложить по наиболее доступным ценам высочайшее качество продукции как оптовым, так и индивидуальным покупателям. Вы имеете возможность подобрать нужную сторону открывания, цветовое оформление, хромированную либо окрашенную планку торца, элементы с антикоррозийной обработкой, в том числе для интенсивной эксплуатации.
Все виды входных дверей: от бюджетных моделей до серий элитного класса нуждаются в повышенном уровне надежности. Металлические конструкции имеют различную толщину профильной стали, антивандальное покрытие, ребра для увеличения жесткости, противосъемные элементы, утеплители и внутреннее заполнение.
В зависимости от предназначения межкомнатных дверей выбирается разновидность замков, функционально обеспечивающих безупречную работу. Они снабжаются механизмами, управление блокирующим ригелем которых производится с помощью поворотной кнопки, бородкового ключа, цилиндрового элемента.
-
sunny77
- Posts in topic: 1
Добрый день! Хотела бы получить квалифицированный совет по выбору надежного замка для двери в квартиру. Рассматриваю варианты:
1.GERDA TYTAN ZX
2. Замок KERBEROS
3. Замок Ilogic Z-7 EHT - открытие с помощью карточки.
Привлекает третий вариант, так как исключается возможность подбора ключей и т.д, возможно есть существенные недостатки у этого выбора?
Подскажите, пожалуйста, какому варианту лучше отдать предпочтение по надежности или напишите, свой вариант надежного замка. Заранее спасибо за ответ!

-
Калинка-малинка
- Профессионал

По фирме не могу подсказать, но у нас стоит с пятью пальцами. Видела еще замок на всю дверь, как в сейфе. Там пальцы выдвигаются в двери с трех сторон.
-
ира31
- Posts in topic: 6
Я думаю лучше спросить у тех кто занимается дверьми, чем дороже и лучше дверь тем дороже и замок).
ира31
-
ivan1121
- Умелец

ира31 писал(а):Я думаю лучше спросить у тех кто занимается дверьми, чем дороже и лучше дверь тем дороже и замок).
Ну это не всегда так. Я в свои двери недорогой ставил, и ничего, нормально) вот я себе здесь ............ купил и не пожалел.
-
constant13
- Профессионал

гардиан настоятельно рекомендую. Они раньше выпускали только металлические двери, но теперь и замки. как и двери защита замков на высоком уровне. Так что берите и не пожалеете.
-
Инна
- Специалист

-
Гарик
- Знаток

sunny77 писал(а):Добрый день! Хотела бы получить совет по выбору надежного замка для двери в квартиру..
Я бы посоветовал еще внимание на Барьер-Премьер обратить, который на Неман Н-10 ставят
-
Tulpan
- Помощник

Еще советую посмотреть замки Сапфир и Рубин, аналоги итальянским замкам, только дешевле намного стоят. 4 класс взломостойкости, если бронепластины вставить, то вообще цены этим замкам не будет.
-
whitesky!
Мы когда покупали на Дубнинской квартиру, дверь адекватная стояла, а замок… я не разбираюсь особо, но явно не современный и надежности ноль. Пришел мастер (кстати бесплатно), посмотрел на дверь, дал мне несколько вариантов замков на выбор, я Гардиан поставила, у нас такой в офисе стоит. Все быстро сделали, замок как родной смотрится.
whitesky!
-
Alena
Подскажите, а Замок СЕКУРЕЗА AGB для двери закрывающейся на английский ключ B00860.50.02 хороший или нет? стоит его брать?
-
Kiryu
- Эксперт

Ребят, а что скажите про такие ............... электромагнитные замки?! Хотелось бы узнать перед установкой - насколько они надежны, обезопасят ли мой офис от быстрого взлома и сколько прослужат, да и вообще стоит ли их устанавливать или есть более надежная и удобная альтернатива?! Заранее благодарю за помощь!
-
Ален11
- Специалист

нам говорили во время монтажа входной двери, что нету надежных замков, есть те на открытие которых уходит много времени. комбинированные уходит от 60 до 180 минут.
-
Proff
- Помощник

Всё, правильно. Оптимальнее установить двухсистемный замок: с сувальдным и цилиндровым механизмом. Но только этого мало. Также необходимо защитить доступ к механизмам, для этого используются броненакладки.
Надёжные замки производят итальянцы: Чиза и Моттура. Хорошо зарекомендовал себя и отечественный Гардиан.
-
Гость
Устанавливали у себя мастер-систему - остались очень довольны. Замок оч надежный, кроме того у них дополнительно функция от несанкционированного дублирования ключей.
Гость
-
lelik324
- Умелец

Установили у себя мастер-систему с функцией от несанкционированного дублирования ключей
-
SergMix
- Знаток

-
Контактная информация:
"Межвежатники" не всегда быстро справляются с замками, в которых ключ по типу "бабочка". Если на обычные ключ они одну отмычку используют, то на "бабочку" вроде 2 нужно.
-
WhiteT
- Умелец

Любой замок можно взломать. Просто уходит разное кол-во времени. Надо выбирать тот, который самый сложный
-
spkprofi
- Знаток

По третьему замку. При утере карточки как быть? МЧС вызывать?
-
Гость
В этом году делали ремонт в квартире. Когда был закончен ремонт, осталось сделать последний штрих, а именно купить надежный дверной замок. По совету знакомого, который сталкивался с таким выбором, я сделала заказ и не прогадала. Порадовал выбор, замки врезные и накладные, выполнены по всем стандартам. Купили замок для своих нужд и не пожалели. Теперь также буду рекомендовать знакомым.
Гость
-
Vityazzz
Т.к. форум игнорирует спамные на вид ссылки, пришлось сделать ссылку в скриншоте
Сам комментарий:
Всем добрый вечер!Покупал недавно навесной замок, взял фирмы МЕТРО на 32мм. Что могу сказать: компактный, недорогой и надежный (для своего сегмента),хорошее качество и понятная инструкция. Прицепил на кладовую дверь, свою работу выполняет на отлично!
Если кому интересно, брал на этом сайте:
http://metro-kilit.ru/katalog/category/view/34
Vityazzz
-
Zamochnik
Всем добрый вечер! Покупал недавно навесной замок, взял фирмы МЕТРО на 32мм. Что могу сказать: компактный, недорогой и надежный (для своего сегмента),хорошее качество и понятная инструкция. Прицепил на кладовую дверь, свою работу выполняет на отлично!
Если кому интересно, брал на этом сайте:
http://metro-kilit.ru/katalog/category/view/34
Zamochnik
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей