Обсуждаем входные и межкомнатные двери, а также различные перегородки. Цены, качество и технологии установки. Окна пластиковые и деревянные в старых или новых домах, квартирах
Я приобрёл филёнчатую межкомнатную дверь для себя, вариант В1. Меня полностью всё устраивает - и качество и цена. Возник только вопрос при установке. Насколько надёжно будет устанавливать её на старые коробки? И надёжно ли вообще? Может лучше всё же установить на новые?...В среде знакомых, к глубокому сожалению нет людей, которые бы этим занимались сами, поэтому решил спросить на всякий случай здесь. Авось, что и полезное услышу, как говорится. По специальности занимаюсь совсем иного рода деятельностью, но видать придётся и этому учиться.)) Как говорится - век живи, век учись... Заранее благодарю за советы.
Обратитесь к специалистам, это не много стоит, я обращался в компанию Ягуар, но у меня и двери их были, вы позвоните может помогут. У них есть гррячая линия на сайте www.yaguar-m.ru
Лучше ставить на новые коробки. Часто они вообще идут вместе с дверьми. А для установки наняли бы специалистов - и вам мучиться не придется, и сделают всё как надо.
Конечно, в новую. Понятно, что хочется сэкономить, но как бы потом не пришлось платить больше. Кстати, ягуар-м неплохая фирма, у меня их входная дверь стоит, вот такая