О строительстве коттеджей и дач, срубов и бань. Фундаменты, стены, перекрытия и кровли. Особенности подготовки, организации и ведения малоэтажного строительства.
Типичные проблемы и ошибки (финансовые, договорные, технологические ) начинающих или опытных заказчиков и прорабов

Хочу лестницу

Сообщение Rulez » 01 июн 2011, 08:25

Здравствуйте. Интересует лестница на второй этаж. Никакие бетонные или кованные, и уж тем более, деревянные не интересуют.
Может есть какие готовые универсальные решения, которые можно собрать самому. Подскажите, буду признателен.

Rulez

Re: Хочу лестницу

Сообщение Torn » 05 июн 2011, 18:56

Да конечно, есть такие решения, так называемые интерьерные лестницы. Основа будет металлическая, а ступени, например, бук или дуб.
По вашим размерам формируют лестницу, она приходит в разобранном виде, можете сами собрать или заказать монтаж. Произведено в Италии, есть решения от эконом и до эксклюзива. Есть одна организация, которая специализируется на этом, ОМАН. Лично я заказывал и лестницу и монтаж, отлично сработали и по работе с клиентом и по срокам, да и качество самой лестницы нравится очень.

Torn

Rambler's Top100