Последнее сообщение предыдущей страницы:
дизайн проект – удовольствие не из дешевых. Но посчитайте сколько будет стоить самостоятельный ремонт даже без рабочих. Прибавьте бензин, который вы потратите, пока будете объезжать все магазины. И не забудьте про нервы. Они обойдутся дороже всего. Я только к профессионалам! Уже дважды моя семья обращалась за проектом к Алине Лютой. Мы всегда были очень довольны. Все четко и в срок. А результат получался даже лучше того, что мы ожидали. Так что сама я никогда ремонтом не займусь.Темы форума
Новые сообщения
-
19-апр Как убрать плесень со стен - про...
-
19-апр Какой выбрать котел для отоплени...
-
18-апр Бесплатная реклама на форуме
-
17-апр Отдам прорабу 20% от циклевки / ...
-
17-апр Чем облицевать дом из блока
-
17-апр Что подарить?
-
16-апр Объединение комнаты и лоджии
-
16-апр Ночной шум, есть ли какие то штр...
-
16-апр Наши общежития рядом с Вашими ст...
-
16-апр Морской стиль в детской комнате
Новые темы
-
18-апр Экологичные материалы в ТК «Ланс...
-
17-апр Отдам прорабу 20% от циклевки / ...
-
13-апр Хороший герметик
-
13-апр Что подарить?
-
13-апр Что первым делать, реечный потол...
-
04-апр Какую краску выбрать для обоев
-
04-апр Сруб из бревна
-
04-апр Гараж на даче из сэндвича
-
04-апр Рабочий и защитный ноль
-
02-апр Нужно построить гараж в МО
Популярные темы
-
11-окт Разошлись стыки обоев что делать...
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
18-июл Глубокая штроба под кабель - чем...
-
03-дек Бесплатная реклама на форуме
-
22-июл Строительство дачного дома
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
21-окт Ремонт деревянной двери, как зад...
-
02-окт Какое время года для ремонта бол...
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
26-май Стык между ванной и стеной - как...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
17-май Как построить дом из бруса
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
Где найти хорошего дизайнера для ремонта квартиры?
Правила форума
Обсуждение вопросов и приемов в улучшении дизайна интерьера различных комнат квартиры или загородного дома.
Обсуждение вопросов и приемов в улучшении дизайна интерьера различных комнат квартиры или загородного дома.
-
- Posts in topic: 6
- ladyeleana
- Специалист
- Posts in topic: 1
хорошего и недорогого, так не бывает. На дизайне экономить нельзя, вам потом не один год с ним жить)) Маргариту из Виры артстрой могу посоветовать, отличный дизайнер!
Хорошего дизайнера выбрать легко. Сейчас очень развит интернет и там проще заказать даже удаленно. Посмотрите примеры, отзывы и главное цены. Если сверх завышены, то это никакой не дизайн. Мы много пересмотрели предложений.
А мы вот никуда не ездили , все сами продумывали, еще и строили сами. Сейчас занимаемся его обустройством. Это оказалось немного сложнее. Продумать тоже нужно все до мелочей.
Можно сделать все вернее попробовать, только нужно иметь хоть кое какой опыт для этого, было такой случай соседи тоже сами занялись дизайном в итоге не получилось, пришлось нанимать дизайнера?
Я больше предпочитаю чтобы этим занялись дизайнеры, все таки не получится как у них?
Мне кажется, что для ремонта квартиры лучше использовать свои вкусы. Если вы конечно используете фотообои, тот тут нужно посоветоваться с специалистом , не во все помещения подходит данный материал.

-
- Posts in topic: 6
мы на канале с ютуба ремонт квартир от холодова взяли много идей. Сами до такого не додумались бы 

а мне кажется самому нереально сделать норм интерьер. когда ремонт делали, то что мы сами смогли придумать и то что нам Вира артстрой сделала - земля и небо! и они учли каждую мелочь вплоть до размещения выключателей
Возможно, только не без помощи знающего кто подскажет с как и что правильно.
Хорошего дизайнера и правда не легко найти, да и чтоб цена была приемлемой. Мне посоветовали знакомые интерьерное бюро Фестиваль Колор, они сами заказывали у них дизайн нескольких комнат и остались очень довольны. Мне тоже очень понравился дизайн. который разработал дизайнер для меня.