Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 64 страница 1 из 3

Газосварка и замена батарей газосваркой, радиаторов отопления, труб.

Замена батарей газосваркой, радиаторов отопления, труб на газосварке и с трубогибом (меньше сварочных швов, красиво, надёжно) .

Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения (хвс,гвс).
Доставка и установка (монтаж) биметаллических (рифар, глобал, сира) батарей (радиаторов) отопления.
Аккуратно (работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой) .

Договор. Гарантия. т.8-926-439-37-51.Сергей. (Москва и область).
Фото с примерами выполненных работ

Вложения

Газосварка дает большую надежность соединения (как правило, прочность сварного шва в большинстве случаев превосходит даже прочность самих труб) – а это значит, что неожиданный прорыв системы отопления в месте соединения полностью исключен. Кроме того, сварное соединение и по своему внешнему виду более эстетично и незаметно, чем резьбовое. 8(926)439-37-51/
Во время проведения строительных и ремонтных работ часто приходится сталкиваться с необходимостью замены батарей отопления. Эта процедура может проводиться разными способами, однако наиболее надежной считается замена батарей отопления газосваркой, получаемое в результате соединение обладает максимальной прочностью и надежностью. 8(926)439-37-51.

Вложения

Не имеет значения по какой причине вы решили поменять старые радиаторы на новые. Это может быть неизбежный износ, эстетическая потребность или внезапная поломка батарей. В любом случае нет никакой необходимости мерзнуть, когда есть специалисты, готовые за короткие сроки, надежно, качественно и недорого устранить проблемы и заменить ваши батареи.8(926)439-37-51

Вложения

Фото1075.jpg
Бывают случаи, когда наступил отопительный сезон, но в некоторых квартирах почему-то холодно. Одни жильцы квартир ходят в футболках, а другие в шерстяных носках и теплых свитерах. Причины возникновения такой ситуации может быть несколько. Но чаще всего это происходят из-за неправильной замены радиаторов отопления или установки дополнительных секций. Профессионально газосварка: 8(926)439-37-51.

Необходимо заменить, установить радиатор отопления, батарею, трубы. Известно, что некачественная установка(монтаж отопления) или замена радиатора(батареи), даже очень дорого и качественного самого по себе, может оказаться неприятной тратой вашего времени и ваших же денег. Дело в том, что снять старую чугунную батарею не составит труда практически для любого монтажника, а например, установка биметаллических радиаторов последнего поколения под силу только специалисту, знакомому с такими технологиями и имеющему необходимые качественные инструменты. Немного подпорченная неподходящим ключом резьба соединения может скоро вылиться в мини-аварию – от протечки до прорыва. И вам снова понадобится замена радиатора-отопителя. Чтобы не ошибиться, следует сразу обратиться к специалистам. Замена и установка радиаторов отопления с газосваркой в квартире так качественно, что вы на много зим забудете о проблемах с отоплением. 8(926)43937-51. Сергей.

Вложения

Сварочные работы. Замена (установка, монтаж) батарей, радиаторов отопления на сварке. 8(926)439-37-51.

Вложения

Сварочные работы в квартирах. Сварщики. Газосварщики. 8(926)439-37-51.

Вложения

Фото0791.jpg
Все мы стремимся к тому, чтобы в нашем доме царил уют и комфорт, который складывается из комфортного микроклимата и эстетической привлекательности интерьера. К сожалению, перечеркнуть такое идеальное представление о доме могут батареи отопления, которые не только не обеспечивают необходимой теплоотдачи за годы работы, но еще и своим громоздким внешним видом портят весь интерьер помещения. Подобная проблема имеет простое решение – замена старых батарей отопления на современные аналоги
В отличии от многих низко квалифицированных специалистов предлагающих выполнить замену батарей на "резьбе", полипропилене - мы предлагаем качественный монтаж на газосварке. Газосварка-это гарантия качества и надёжности. 8(926)439-37-51.

Вложения

Газосварка-это надёжно и красиво. 8(926)439-37-51.

Вложения

Фото1183.jpg
Фото1179.jpg
Наиболее удобно производить замену радиаторов отопления газосваркой. По сути, процесс газосварки представляет собой сварку металла посредством плавления и последующего наплавления. Работа выполняется четко и качественно при наличии присадочной проволоки, кислорода и ацетилена. В основном этот способ применяется для сварки стальных труб с диаметром, не превышающим 100 мм, иногда с помощью него паяются и другие сплавы. В результате получается меньше сварочных швов, а конструкция становится красивой, прочной и надежной.

Известно, что сварное соединение – это самый надежный вид соединения, оно само прослужит дольше, чем свариваемая конструкция. Практически во всех новостройках для замены и установки радиаторов используется только газосварка, никаких «скруток». Если сравнивать газосварку со «скруткой», то у последней выявляется слабое звено в виде сгонов, которых на один радиатор идет 2-3 штуки. Несмотря на легкость монтажа сгонов, он является самым слабым местом в конструкции. Замена радиаторов отопления газосваркой позволяет наиболее удобно расположить новый радиатор, не завися от старого расположения труб.

Как правило, при замене радиаторов данным способом применяют еще трубогибы, с помощью которых гнут трубы, тем самым начиная процесс. После того, как трубы согнуты, приступают к их разрезанию. Затем снимают грат и наносят резьбу. Когда резьба нанесена приступают к сверлению отверстий и отрезанию нужного по размеру куска трубы. Далее стыкуют отрезанный кусок трубы с той частью, которая с отверстием и приступают к непосредственному процессу газосварки. В финале к установленной батарее прикручивают необходимый вентиль и уровнем проверяют ровность установки.

При выполнении работ по замене радиаторов с использованием газосварки необходимо учитывать, что температура пламени горелки достаточно высока, поэтому требуется защищать от ее воздействия окружающие предметы. Если же отделка в квартире на момент установки радиаторов вовсе отсутствует, то на замену одного отопительного прибора уходит примерно 30-40 минут. Если сравнивать резьбовое соединение с сварным, то последнее выглядит более эстетично за счет того, что при сварке монтажники за счет нагрева труб могут удалить образовавшиеся неровности и недостатки.8(926)439-37-51.
Фото1022.jpg
Фото1214.jpg
Основной причиной замены радиаторов является плохая работа существующих радиаторов. Причиной может быть засорение старых радиаторов при ремонте вторичного жилого фонда. А в новостройках зачастую Застройщик ставит самые бюджетные варианты радиаторов в расчете на их неизбежную последующую замену. Бюджетные радиаторы, имеют пониженную теплоёмкость и малое число секций, это приводит как к недостаточному нагреву помещения, так и к быстрому их остыванию. Замена батарей отопления на новые позволит поддерживать в холодное время года, комфортную для проживания температуру, и сэкономить на электрообогревателях. 8(926)439-37-51.
Высокое качество работы по разумной цене на газовой сварке. Установка радиаторов отопления, замена труб на газосварке-100% гарантия от протечек. 8(926)439-37-51.

Вложения

Фото0014.jpg
Следует отметить, что на сегодняшний день способов замены отопительных элементов существует несколько, но наибольшей популярностью пользуется замена батарей отопления газосваркой. Если вы решились на проведение ремонта в доме, то замена отопительных батарей может стать обязательной частью этих работ. Такое мероприятие позволит не только существенно украсить интерьер, но также и расширить функционал существующей системы отопления, снизив затраты на обогрев дома и повысив уровень комфорта.Считается, что именно газосварка является самым оптимальным и эффективным вариантом соединения труб и радиаторов газового отопление загородного дома или квартиры. Этот способ позволяет добиться высокого уровня герметичности, обеспечить нормальную функциональность системы обогрева дома на протяжении длительного срока. 8(926)439-37-51
Замена, установка, монтаж радиаторов отопления, батарей отопления, труб на сварке, сваркой. 8(926)439-37-51.

Вложения

Газосварочные (сварочные) работы в квартирах. 8(926)439-37-51.

Вложения

Сварочные услуги в Москве. Сварка труб,установка радиаторов отопления,батарей отопления на сварке. 8(926)439-37-51.

Вложения

Фото0788.jpg
Самое главное, на что должен обратить внимание покупатель - это прочность радиаторных батарей. В паспорте батареи она указывается под словом давление. Если вы живете в девяти этажном доме, то при покупке радиатора необходимо учитывать что давления в таких домах доходит до 6 атмосфер. В четырнадцати этажном доме давление доходит до 15 атмосфер. Что бы быть уверенным необходимо купить батарею с запасом прочности два – три атмосферы.

Следующий показатель – это прочность к химической коррозии. Вода в городской системе отопления содержит много различных добавок, которые оказывают негативные коррозийные воздействия. Алюминиевые батареи первые попадают под коррозию, и не могут использоваться в многоэтажных домах. Они больше подойдут для частных коттеджей с автономным отоплением. Для многоэтажных домов необходимо покупать стальные либо - же биметаллические батареи (снаружи алюминий, а с внутренней стороны сталь).

Третий показатель – это мощность батареи, а именно, способность ее обогревать помещение. Как правило, в паспорте радиатора она указана либо на всю батарею, либо на одну секцию, и рассчитывается в киловаттах. Если вы решили купить батарею для комнаты 20 квадратных метров, то мощность радиатора должна быть на один два киловатта больше квадратуры (20-22 киловатта), это без учета системы отопления, этажности, угловая квартира или нет и т.д.

Ну и, конечно, при выборе отопительной батареи очень важную роль играет дизайн и цена. Не пытайтесь экспериментировать и выделятся от остальных. Всегда покупайте качественные, пускай даже не дешевые батареи. Не забывайте спрашивать у продавца, как зарекомендовали те или иные радиаторы в процессе эксплуатации. Есть ли у них сертификаты качества, и какой гарантийный срок. Основные радиаторы отопления которые я бы порекомендовал, это: рифар-монолит, глобал, сира RS. 8(926)439-37-51.
Во время проведения строительных и ремонтных работ часто приходится сталкиваться с необходимостью замены батарей отопления. Эта процедура может проводиться разными способами, однако наиболее надежной считается замена батарей отопления газосваркой, получаемое в результате соединение обладает максимальной прочностью и надежностью. 8(926439-37-51.

Вложения

Сварка труб. Замена труб сваркой. Газосварка в Москве. 8(926)439-37-51.

Вложения

Фото0792.jpg
С помощью газосварки можно выполнить монтаж радиаторов отопления максимально качественно и надежно. Главное этому объяснение в том, что металлические края трубы и радиатора соединяются расплавленным металлом, который образуется в результате плавления присадочной проволоки. При помощи газосварки легко и главное быстро можно соединить стальные трубы с радиатором, наружный диаметр которых не превышает 100 миллиметров. Места креплений (сварной шов) отличается надежностью и способностью выдерживать большое рабочее давление в системе, что исключает возможность прорыва. Также следует отметить, что шов выполненный мастером газосваркой, выглядит очень аккуратно по сравнению с другими соединениями. 8(926)439-37-51.
Фото0740.jpg
Основной причиной замены радиаторов является плохая работа существующих радиаторов. Причиной может быть засорение старых радиаторов при ремонте вторичного жилого фонда. А в новостройках зачастую Застройщик ставит самые бюджетные варианты радиаторов в расчете на их неизбежную последующую замену. Бюджетные радиаторы, имеют пониженную теплоёмкость и малое число секций, это приводит как к недостаточному нагреву помещения, так и к быстрому их остыванию. Замена батарей отопления на новые позволит поддерживать в холодное время года, комфортную для проживания температуру, и сэкономить на электрообогревателях.8(926)439-37-51
Сегодня все большую востребованность приобретает замена радиаторов отопительных систем газосваркой. Это легко объяснимо: полученный сварной шов в месте соединения радиатора с трубой (стояком) по прочности значительно превосходит сами свариваемые детали.Такое соединение способно выдержать и сильные гидроудары, и высокое давление, под которым вода подается в систему отопления во всех многоквартирных жилых домах. Используя метод газосварки можно предотвратить проблемы протекания и срыва соединений, а также износа его уплотнителя. 8(926)439-37-51.

Вложения

В зависимости от сложившихся обстоятельств порой требуется замена одного или нескольких радиаторов. Такое может произойти, если постоянно течет радиатор, даже после ремонта. Чтобы отопительная система работа хорошо, лучше всего заменить негодный радиатор. Это значительно сэкономит средства. Лучший способ замены-газосварка. 8(926)439-37-51.

Фото0779.jpg
Если старые чугунные батареи часто перестают греть из-за воздушных пробок, на их поверхности появились ржавые точки, то это является сигналом к тому, что пришла пора их менять. Они заполнились известковыми отложениями, поэтому практически никакого тепла не дают. Рынок предлагает широкий ассортимент отопительных приборов. Лучший вариант не только для городской квартиры, но и для коттеджа или офиса — биметаллические радиаторы. Хотя стоят они не дешево, зато прочные, легкие и обладают высокой теплоотдачей. Монтаж радиаторов отопления на газосварке. 8(926)439-37-51.

Вложения

Добрый день, хотел спросит на счет одного дело, в доме решил поменять старые чугунные радиаторы, но какую выбрать. Все советуют фирму Arbonia, но в сети не смог найти отзывы, может у кого-то есть рекомендации про эти радиаторы, поделитесь.
Фото0553.jpg
Hovo писал(а): Добрый день, хотел спросит на счет одного дело, в доме решил поменять старые чугунные радиаторы, но какую выбрать. Все советуют фирму Arbonia, но в сети не смог найти отзывы, может у кого-то есть рекомендации про эти радиаторы, поделитесь.

Добрый день. Arbonia хорошие радиаторы, но прежде чем ставить(покупать) у себя в квартире, необходимо узнать в У.К. можно такие радиаторы ставить в вашем доме. Некоторые У.К. не допускают установку Arbonia из-за низкого рабочего давления.
Спасибо за совет) очень признателен вам.
Газосварка – самый лучший и подходящий вариант для сварки Ваших стальных труб водоснабжения и отопления. Мы профессионально и качественно выполним любую газосварочную работу. Газосварка – процесс сварки металла плавлением и дальнейшим его наплавлением. Качественная работа возможна при наличии ацетилена и кислорода, а также присадочной проволоки. Основное применение газосварки заключается в сварке стальных труб с диаметром не более 100 мм и пайки некоторых других сплавов. На первом месте для нас – качественная и недорогая работа для наших заказчиков. Замена радиаторов, батарей отопления, труб с газосваркой и трубагибом (меньше сварочных швов,красиво, надёжно). Перенос и замена стояков, труб водоснабжения (хвс,гвс). Консультация (звоните). Доставка и установка (монтаж) биметаллических (рифар, глобал, сира ) радиаторов (батарей) отопления. Аккуратно (работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой). Договор. Гарантия. т.8(926)439-37-51. Сергей. Москва и область.

Вложения

Сообщений: 64 страница 1 из 3