Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 3 страница 1 из 1

Элитная система остекления и защиты дома!

Мы считаем, что фасад дома должен быть идеальным!
Наша компания производит и устанавливает окна ПВХ из профиля ADP и Rehau Brillant, из элитного алюминиевого профиля SCHUCO , а также эксклюзивные Защитные окна SKS
Изображение

Защитные окна SKS предполагают включение рольставен и окна в единый конструктивный блок заполнения оконного проема, который полностью убирается в "четверть". В результате рольставни не выступают за плоскость стены (Эстетика фасада).

Данный тип защиты дверных и оконных проёмов является максимальным, и значительно превосходит обычные навесные рольставни, решётки и т.п., Чтобы Вы, Ваша семья и Ваш дом чувствовали себя в безопасности!
Если Ваш объект находится в стадии строительства, предлагаем Вам связаться с нами для оптимальной подготовки проёмов (тел. 778-64-29).

Наша система позволяет закрывать проёмы до 4,5 метров в высоту, и 6 метров в ширину.
Также встроенные рольставни выполняют следующие функции:
- дополнительная теплоизоляция и звукоизоляция,
- защита от посторонних глаз,
- защита от солнечных лучей.

Важным элементом жалюзного короба SKS является наличие утеплителя, что для нашей климатической зоны очень актуально (нет необходимости в дополнительной теплоизоляции, как в случае с алюминиевыми рольставнями, смонтированными над оконной коробкой).

Главное отличие от аналогичных систем, где используется только ПВХ (пластик), у нас есть возможность использовать деревянные и алюминиевые окна, и они также будут защитными.

Миф дороговизны защитных окон создан предложениями некоторых компаний, и отчасти оправдан, как продукт эксклюзивный и создающий защиту дома, однако мы всегда можем подобрать оптимальный вариант!

Кроме того, встроенные рольставни могут оборудоваться рулонными, противомоскитными сетками, которые конструктивно спрятаны в короб и выдвигаются из него при необходимости.

Можно укомплектовать системой «Умного Дома», что значительно облегчит Ваши заботы и сэкономит время.
Комплектующие производства Германия.
Наша компания является основным производителем Защитных окон СКС в России (рекомендация поставщика из Германии)!

Наша система встроенных рольставен единственная получившая в России от Института Строительной Физики (НИИСФ) протокол сертификационных испытаний на соответствие – требованиям ГОСТ 30674 и СНиП-23-02-2003 по сопротивлению теплопередаче, воздухопроницанию и МГСН 2.04-97 по уровню защиты от шума.

Если Вам необходимо качественно и в срок остеклить и защитить дом, то мы готовы предоставить широкий спектр услуг в проектировании, изготовлении и установки Защитных окон, систем управления и безопасности.
Рады представить Вам новинку - встроенные рольставни, которые полностью незаметны, как с улицы, так и изнутри помещения.

Наши окна можно отнести к высокотехнологичной продукции, поэтому нельзя доверять установку данной продукции некомпетентным компаниям!
495 7786429
www. rollstav. narod. ru

Элитная система безрамного остекления
Система безрамного остекления SKS Stakusit «Панорама» с улучшенными эксплуатационными свойствами, позволяющая остеклить балкон или лоджию любой формы. Стрворки последовательно открываются вовнутрь.
Гармоничная оптика фасада дома
Прозрачное безрамное остекление балконов позволяет сохранить любое архитектурное решение.
Для любой формы балкона
Система «Панорама» подходит для балконов любой формы, «обходит» любые углы, т.е. остекление повторяет контур фасада или балкона.
Максимальные ветровые нагрузки. Уникальные техн. характеристки.
Применяемые материалы и технологии, уникальный механизм скольжения створки делают остекление максимально надежным в эксплуатации.
Удобство монтажа
Отлаженная технология монтажа, большие допуски, делают конструкцию максимально удобной для монтажа, для массового строительства.
Полный комплект услуг.
Жилье становится более престижным
Остекление придает фасаду дома неповторимый шарм. Делает жилье более привлекательным для покупателей.
Отсутствие вибрации и шума при порывах ветра
Механизмы скольжения позволяют так настроить створку, чтобы она не вибрировала и не создавала шума во время ветра. Остекление удобно в эксплуатации и обслуживании. Створки легко передвигаются и открываются вовнутрь.
Специальные формы:
Система остекления «Панорама» может быть индивидуально применена для остекления фасадов, террас, беседок. Конструкция обеспечивает максимальное поступление света и гармонию с элементами ограждения
495 7786429

Также можем предложить безрамное остекление Metropol, которое является самым экономным в плане цены.
Безрамная система остекления эконом-класса. Створки двигаются на механизмах скольжения. Для стандартных балконов, а также некоторых типов лоджий несложных форм.
1. немецкое качество и надёжность
2. отсутствие шума и вибраций при порывах ветра
3. стоимость элитного остекления по цене обычного
4. высокие ветровые нагрузки
5. эстетика фасада и уют Вашего дома
6. максимальная надёжность в эксплуатации
А можно ли уточнить , в ваших окнах используются роллеты ?

Сообщений: 3 страница 1 из 1

 

cron