Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 3 страница 1 из 1

черный список недобросовестных строительных фирм

Здравствуйте! Хочу вам поведать свою головную боль про строительную фирму "Терем 53" в лице Индивидуального предпринимателя М.......ва Алекс.... Алекс....., действующим на основании свидетельства серия 53 номер 001305184 от 10 апреля 2014 г. ОГРНИП 314533110000028, ИНН/КПП 531301126403 Адрес: 174510 Новгородская область, Пестовский р-он, г. Пестово, ул. Некрасова д. 12 А. Итак, с Михайловым А.А. была достигнута договорённость по телефону и эл. почте о постройке 2- х этажного дачного дома из нестроганного бруса 10,8 * 8,2м в СНТ "Истра". Материал, вместе с бригадой ,по словам М....ва А.А. , должны были приехать а СНТ "Истра"24 октября 2016 г.

И тут началась моя головная боль! Я выехал в назначенный срок к своему садовому участку чтобы встретить бригаду, разместить их, принять материал, подписать договор. Трудности заключались ещё в том , что на подъезде к СНТ " Истра" существует большая гора , метров 500 с подъёмом в градусов 45 (очень опасная горка! Были несчасные случаи!). М....в А.А. об этом был оповещён! Приехав на место, договорился о просыпке горы песком так как погода была неважная и ложился сег! Конечно за всё это платились деньги из моего кармана!

В итоге в назначенный срок никто не приехал! М...в объяснил это так ... Мол по дороге сломалась машина, идёт перегруз и завтра она приедет!!!... Завтра всё повторилось!!! И так всё повторялось до 31 октября2016г, пока ко мне не приехала бригада из трёх человек. Но бригада то приехала, а машина с материалом ко мне пришла 07 ноября 2016г. То есть бригада неделю курила бамбук!!! Жгла моё электричество, и проедали свои деньги!

Потом выяснилось что бригаду М.....в А.А. сорвал с другого объекта , не закончив его!!! То есть во время строительства моего дома , бригадир должен был уехать и закончить его!!! (Кстати , они что то Потом не поделили и на объект так никто и не поехал). Так же выяснилось что машина никакая не ломалась, а до 07 ноября 2016г. М......в просто пускал пыль в глаза и кормил завтраками ,придумывая разные отмазки или просто не отвечал на телефон, либо он просто был не доступен!!! Сразу же хочу предупредить , что М....в А.А., а также его единственный "менеджер" имеют такую привычку отключать телефоны, вносить вас в чёрный список, да и просто игнорировать заказчика!!! (Так же и сама бригада не имеет возможности с ним связаться!!!)

07 ноября 2016г. на объект все таки доехала машина с материалом, в гору она так и не зашла, водитель даже пробовать не стал...! Так как к этому моменту уже навалило снега! Пришлось заказывать манипулятор опять за свой счёт, перегружать всё и возить партиями!!! М....в А.А. на объект не появился, договор приехал с водителем в ненадлежащем виде (сроки в договоре отсутствуют, адрес постройки не указан, короче с ним можно только в одно место сходить!). Позже выяснилось что водитель, бригада, и все кто к вам на объект приезжает , М...а в глаза не видели и работают только по телефонным переговорам! Короче , Контора "Рога и копыта".

Так же , 07 ноября 2016г.выяснилось, что материал на дом пришёл не весь! Далее продолжалось всё в том же духе, все обещания от М.....а ровным счётом ничего не стоили! Из за просроков в довозе материала , бригада в общей сложности имеет простоя около двух недель!!! В итоге было три давоза, третий с металочерепицей так до меня и не дошёл!

28 декабря 2016г. ,с большим трудом и нервами , бригада закончила строительство, то есть подняли дом, положили стропильную систему, пароизоляцию , короче подготовили крышу к последнему этапу, покрытию металочерепицей! Но металочерепицы так и не было! М....в ушёл в подполье, ни я , ни бригада дозвониться ему не могли! Бригада уехала домой на новогодние праздники, обещав приехать после праздников, как придёт металочерепица! Сегодня 20 января 2017 г.(кстати, срок выполнения работ в "договоре" и по словам М....а 1 один месяц) . Дом стоит не.доделанный! В связи с погодными условиями, пароизоляция, обрешётка, контробрешётка все обледенели, пришли в негодность! М...в А.А. на связь не выходит, на электронную почту не отвечают, "менеджер" внесла меня в чёрный список! Так что дрогие читатели не связывайтесь И.П. А.А. М...в! Это непорядочный человек ,с которым вы преобретёте себе только головную боль! В простонародии это обыкновенный "манагер" не имеющий ни какого понятия что такое фирма! И как работать с клиентом!

Пример переписки с менеджером:
...орник, 10 января 2017 г., 17:04 +0300 от Теремок53 Компания <teremok53@bk.ru>:
Здравствуйте Александр позвонили с базы и ответили что в течении двух,трех дней подвезут к вам черепицу,мы вам отзвонимся и приедет наш престовитель к вам на объект,Алексей с вами свяжится как только приедет в город. С уважением Теремок53,извените за ожидание...
И таких сообщений много!!!
P.S. К бригадиру Алексею и его бригаде вообще нету никаких претензий! Ребята молодцы, работают на совесть, прислушиваются ко всем придиркам заказчика! Как жалко что они не в одной команде с И.П. М....м А.А.
На все вопросы могу ответить по эл. Почте markov_iris@mail.ru

александр101010 писал(а): Здравствуйте! Хочу вам поведать свою головную боль про строительную фирму "Терем 53" в лице Индивидуального предпринимателя Михайлова Алексея Александровича.................................... ...................... ........................ .....................

...опять эти "Пестовские"(негативом по Пестовским завалено больше половины форумов последние 5 лет), как же вы их находите и чем они вас так манят и манят, что 80% попадают в "засады" от этих халтурстроев из Пестово ?...можете открыть тайну этой "заманухи" для читателей и потенциальных застройщиков ?

Вложения

На сайте luxeterrace.ru предлагаются строительные услуги. Принимается заявка на платный выезд замерщика (стоимость 2500 руб.), замер осуществляется, а обещанный расчет в срок не предоставляется. Замерщик Алексей по тел. 8-917-508-71-94 сначала переносит сроки ссылаясь на занятость, а затем перестает выходить на связь. По телефону с сайта +7 499 110 90 68, по которому принимаются заявки, консультант вернуть деньги, оплаченные за несуществующий замер, отказывается. Постоянная ли это схема следует еще разбираться, однако ненадежность, недобросовестность и отказ от выполнения обязательств налицо.

Сообщений: 3 страница 1 из 1