Люди, которые когда-либо делали ремонт, знают печальную пословицу о том, что ремонт можно начать, но невозможно закончить. Так ли это на самом деле и так ли страшен это ремонт?
Все дело в правильном подходе, как психологическом, так и материальном. Для начала следует определиться, в каком стиле вы хотите сделать ремонт. Сейчас не нужно самому ломать голову, какой цвет обоев выбрать, как правильно «разбить» смежную стену для увеличения пространства в помещении, как подобрать мебель. На выручку приходят дизайнеры. Если вы консерватор, то не следует прибегать к услугам чересчур современного, креативного дизайнера. По современным меркам он все сделает правильно, но понравится ли это вам? Следует выбирать такого дизайнера, который хорошо ориентирован не только в своей профессии, но и психологии людей. Безусловно, хороший дизайнер стоит денег, но если вы все-таки решите доказать, что ремонт можно закончить, то следует обратить внимание на людей этой профессии. Если же вы считаете, что услуги дизайнера вам не по карману, то откройте поисковую систему в Интернете, вам будет предоставлен огромный выбор примеров дизайнерского решения. Но, хотим мы этого или нет, деньги на посторонних людей затрачивать нужно. Начинать ремонт одному – дело абсолютно провальное. В таком тяжелом труде обязательно нужен помощник.
Многие квартиры, особенно если постройки периода СССР, малогабаритные. Сейчас этот вопрос легко решаем. В моду вошли квартиры-студии. Как правильно, в одно большое помещение сливается зал и кухня. Но такое решение подходит людям не семейным, а творческим личностям, потому что если в семье есть дети, у них просто обязана быть частная территория.
Выбирая мебель, следует ориентироваться на выбранный цвет обоев, хотя последние тенденции моды говорят о том, что между цветом обоев и мебелью должен быть яркий контраст.
Практичными и модными всегда остается межкомнатные двери из дерева, они долго прослужат, и у них всегда «богатый» вид.
Спальня супругов должна пребывать в кремовой цветовой гамме. Такие оттенки облагораживают комнату и делать обстановку более интимной.
Детские спальни должны быть ярких, но не агрессивных тонов. Психологи давно твердят о том, что цвет обоев очень влияет на психику ребенка. Старайтесь избегать холодных тонов, особенно если сторона вашей квартиры не солнечная, они вызывают депрессию.
Как правило, ремонт не делается на один год, поэтому следует избегать чересчур креативных решений. Как правило, мода на них быстро проходит. Старайтесь сделать вашу квартиру уютной, удачно сочетая классику и hi-tech.
Наша команда профессионалов поможет разработать эскиз будущей квартиры. Начиная от планировки заканчивая реализацией ремонта.
Для консультации, звоните по тел.: 8 926 093 83 03

Вложения