У Вас есть преимущественное право стать обладателем:
1) Защитные окна
Отличительная часть "Защитного окна" - встроенная рольставня, расположенная над окном, которая выполняет защитные функции (от антивандальных до превращения дома в крепость). При этом встроенная рольставня не выступает за фасад (т.е. не портит фасад) и при такой схеме установки исключает возможность демонтажа конструкции с улицы.
2) Безрамное остекление
Система Panorama - Элитная система безрамного остекления с улучшенными эксплуатационными свойствами, позволяющая остеклить балкон, лоджию, веранду и беседку любой формы. Створки последовательно открываются вовнутрь.
Система Metropol - Безрамная система остекления эконом - класса. Створки двигаются на механизмах скольжения. Для стандартных балконов, а также некоторых типов лоджий несложных форм.
3) Рулонные противомоскитные сетки - Для окон и дверей, подходит для любых размеров, также и для мансардных окон. Рулонная сетка не требует отдельного места под хранение в зимнее время, оставаясь круглый год закрепленной на оконном или дверном проеме в развернутом или свернутом состоянии.
4) Маркизы - восхищают красотой и функциональностью.
В жаркие дни маркиза позаботится о прохладной тени на балконе, терассе или лоджии. Благодаря широкому выбору моделей, цветов, дизайнерских решений маркиза будет прекрасно сочетаться с любым архитектурным стилем здания и Вашим жизненным стилем.
По желанию, маркиза может управляться вручную или электроприводом (при помощи кнопки-переключателя или с помощью пульта дистанционного управления).
5) Умные единые Системы управления рольставнями, жалюзями, маркизами, воротами, калитками. Позволяет создавать до 32 групп управления. Миниатюрное дистанционное управление (размер с брелок автосигнализации) имеет 4 кнопки и позволяет, например, открыть двое разных ворот (въездные и гаражные), рольставни на всём доме одновременно, свет во дворе! Не требует дополнительной проводки, можно устанавливать на любом этапе!
Самые лучшие решения в современном строительстве!
т. 778-64-29