Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 3 страница 1 из 1

Аванс на работы - не искушай!!!

Доброго всем дня! Хочу поделиться своим печальным опытом найма строительной бригады и заодно предостеречь вас от тех же ошибок.
Искали бригаду для ремонта 2ки в Лобне. Знакомые порекомендовали прораба Петра Чайковского, гражданина Молдавии. Договорились по цене, срокам, закупили материал. В день, когда договорились о начале работ, приехал с одним строителем, сказал, что остальные будут вечером. Попросил аванс (так как человек был по рекомендации, а не найден на просторах сети) мы согласились, отдали деньги, посмотрели, что работать они вроде как начали (обмазали стены бетоноконтактом), распрощались, договорившись, что через 5 дней приедем, посмотрим что да как. Больше мы ни его, ни строителей не видели, в квартире что они при нас сделали по работам, так все и осталось. Первое время бригадир на связь выходил, аванс обещал отдать, но находились разные причины, почему он сейчас деньги вернуть не может. Кое-как потом вернул половину и дальше на письма/звонки отвечать перестал. Будьте бдительны, берегите себя и свои деньги. Оплата только по результатам работы! Как видите даже рекомендации знакомых не дают гарантии, что вы не нарветесь на мошенников.

Кругом кидалово и наеба...во. Ну и на хера вы давали аванс? На что вы его дали? Ну и что что по рекомендации. Может тогда у него все только начиналось и надо было показать себя. А с вами не сложилось. Уже тысчу раз писали на всех форумах. Ни какой предоплаты частникам.
Конечно, херово что так получилось. Но, где такой идеальный мир? Деньги отдал, через 5 дней приехал и опа - все готово???
Хорошо хоть паспорт проверили. В общем, погнались вы за дешевизной. Без обид, ни чего личного. ЛЮДИ НУ НЕ ДАВАЙТЕ ВЫ ПРЕДОПЛАТУ ЧАСТНИКАМ!!!
С другой стороны. ХЗ, может он честный прораб, а вы хитрованы??? Ведь у него были рекомендации, а у вас??? А за пять дней до фига можно в квартире сделать!?
Так что кто тут пострадал еще большой вопрос???
Какой у вас эмоцианальный ответ! За живое зацепило? За 5 дней никто и не ждал готового ремонта. Договоренность была, что подвезем материалы, необходимые для следующих работ. Только некому их подвозить оказалось. И конечно он жертва, которая чужие деньги никак отдать не может)))) думаю, он вам будет очень благодарен за сочувствие, если вдруг зайдет на форум, почитать)

Сообщений: 3 страница 1 из 1
Текущее время: 28 апр 2017, 19:08