Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 22 страница 1 из 1

Акриловый вкладыш в ванну

Акриловый вкладыш в ванну из австрийского сантехнического акрила фирмы Gebau толщиной 6 мм устанавливается в старую ванну без её демонтажа. В результате 2 часов работы мастера у Вас новая акриловая ванна на старой чугунной основе, чем обеспечивается отменная устойчивость и прочность новой ванны.
phpBB [youtube]

САН-ТЕХНО

Вложения

Такой акриловый вкладыш является хорошей альтернативой замене вышедшей из строя чугунной ванны. Часто трескается и откалывается эмаль, и вид у ванной становится непрезентабельный. В целом ванна ещё хорошая, выкидывать жалко. Поэтому с помощью вкладыша можно обновить ванну до неузнаваемости, оставив только привычную форму. Несколько лет такой вкладыш прослужит при бережном обращении.
Сталкивался с таким вкладышем. У тестя он прослужил лет 5, потом они переехали. Квартира была старая, дому лет 40, на стенах плитка - менять старую ванну, не повредив плитку нереально! А ванна советская чугунная, еще сто лет простоит. Вызвали мастеров, за пару часов им всё установили. Вкладыш преобразил ванную комнату! Покрытие берегли, старались не царапать. Цена, конечно же, не маленькая (как мне показалось). Но если учесть все затраты на демонтаж старой ванны и установку новой с последующим почти полным ремонтом ванной - акрил выходит в разы дешевле.

Акриловая вставка в ванну на сегодня является оптимальным вариантом при ремонте ванной комнаты. Если брать в расчёт соотношение : цена-качество, то эта технология "ванна в ванну" будет не очень дорогой, но качественной и долговечной при реставрации старой ванны.
Вкладыш в ванну акриловый.jpg
Технология ванна в ванну
бабушке делали такой вкладыш на чугунную ванну. В итоге меньше работ и хлопот, но больший плюс в том, что сэкономили много денег, такая услуга гораздо дешевле чем новая ванна. Прошло уже почти полгода, а вкладыш все также как новая ванна. хотя бабушка там не единожды раз роняла свои тазики и прочие принадлежности, вообщем советую, всем кто хочет дать чугунной ванне вторую жизнь.

Я со своей стороны поддерживаю, что установка акрилового вкладыша - это более выгодно и быстрее. Но имеются некоторые вопросы:
Не станет ли акрил желтеть, покрываться пятнами и приходить в негодность по истечении 3 лет? Видела просто такой исход.
Так ли быстро потом можно будет заменить этот акриловый вкладыш на другой, ведь одно дело на чистую ванну его клеить, а другое дело - демонтаж старого вкладыша?
С акрилом надо быть осторожными, ведь такой материал требует особого ухода.
Хочу себе такой. У моей ванны эмаль потрескалась со временем. А акриловый вкладыш дарит старой ванной твердую, прочную поверхность, устойчивую к истиранию. Ванна-вставка не боится случайных ударов (например, падения лейки душа) и не деформируется со временем.
Вот не знала что можно так)
Вкладыш это гений придумал, любой сантехнический косяк закрыть можно. Мы присмотрели новые акриловые ванны Aquanet , но под ванной получилась не красивая связка труб разных и переходников. Потом вкладышем прикрыли и всё тип топ, очень опрятно и красиво вышло)
Так называемые акриловые вкладыши, в основном состоят из АБС-пластика. Как известно АБС выделяет неприятный запах и экологически вреден. Если вы гонитесь за экономией, то конечно она есть, но в каждой экономии есть своя обратная сторона.
У нас есть хорошие производители акриловых ванн из чистого акрилового листа, например Акватек и с адекватными для чистого акрила ценниками.
В ходе установки новой ванны, у нас получилась щель между ванной и стеной, как от нее избавиться то возможно?

Правильно делаете, что сразу интересуетесь, ведь именно из-за такой щели могут быть последствия в виде грибка, плесени и даже насекомых. Из личного опыта рекомендую вам акриловый плинтус 3dplintus.ру. О нем расписывать много не буду прочтете сами, даю вам неплохое описание его преимущества.
У тёщи уже больше года такой или почти такой вкладыш, полёт нормальный, единственное что, надо обращаться очень аккуратно, всё же акрил это не эмалированный металл, ронять на него металлические предметы не рекомендуется. :)
Спасибо, а он действительно поможет, потом не каких проблем не возникнет под ним?
Что вы рассказываете.
А через 5-7 лет опять вставить вкладыш. В итоге через 25 лет ванна уменьшится на 25 см с каждой стороны.
Не придумывайте вставки и тому подобное, просто купите нормальную стальную или акриловую ванну если на чугун не хватает.
При руках "растущих из того места" акрил устанавливается и смотрится в разы шикарнее, и приятнее в ней находится с первых секунд (акрил теплее)
По шумоизоляции, акриловую ванну можно сделать так что она будет тише чугунной.
И перестаньте вешать про советские ванны, они на века.
ПердатьЁ! Колдовые ванны от которых перекрытия проваливаются. Лишние 130 кг. + вес воды.
Посмотрите акриловую красивую ванну.
сугубо мое мнение, но все таки.
У меня квартира в пятиэтажке "Сталинка" - ванна чугун. Разнес в дребезги никакого демонтажа. Никаких оплат, За 20 минут вынес и все почистил. Поставил новую ванну Cersanit. Посмотрите на этом сайте ассиметричная - прямоугольная, с полкой во всю длинну. На нее установил смесители прямо в борт, в полочку, и гарнитур душевой.
все вышло около 20 000.
Ванна 10 000
Смеситель 5 000
ну и по мелочи
Попробуйте просчитать, думаю это самый идеальный вариант.
Не знаю , я себе планирую сейчас сделать , да и слышала только положительное мнение по этому поводу . Ванна моя выглядит ужасно , вся в желтизне , вы говорите новую купить ? Ну вот у меня например сейчас нет свободных средств на это , а благодаря реставрации ванны акрилом она станет отменно выглядеть и быть белоснежной за минимальную сумму .
бабушке делали такой вкладыш на чугунную ванну. Установкой занималась компания Сан Техно.В итоге меньше работ и хлопот, но больший плюс в том, что сэкономили много денег, такая услуга гораздо дешевле чем новая ванна. Прошло уже почти полгода, а вкладыш все также как новая ванна. хотя бабушка там не единожды раз роняла свои тазики и прочие принадлежности, вообщем советую, всем кто хочет дать чугунной ванне вторую жизнь.
Здравствуйте. Как-то приобрел акриловый вкладыш в ванную,после чего начал ломать голову где-бы найти специалистов по его установке. Разговорившись с другом он посоветовал именно эту фирму "АН-ТЕХНО (работают по г. Москва и области)". Долго не думая так как доверяю другу воспользовался услугами данной фирмы. Честно сказать то остался очень доволен тем как они сделали свою работу. Всё выполнено качественно и очень даже быстро. Цена вполне доступна каждому! Спасибо огромное!
Компания САН-ТЕХНО как всегда радует выгодными и качественными услугами (работают по г. Москва и области).Высокотехнологичный материал, акрил не впитывает в себя грязь и ржавчину, поэтому всегда остается ослепительно белым. поставили акриловый вкладыш компания САН-ТЕХНО и все ок уже 3 года..Благодарю за качество
Из всех компаний, занимающихся установкой акриловых вставок в ванну, Сан-Техно вызывает у меня наибольшее доверие. Опыт работы у них более 10 лет, цены не самые дешевые, что не вызывает подозрения, материалы используются импортные, мастера эту работу уже знают. Установили нам акриловый вкладыш неделю назад, смотрится классно. Хотел бы выразить благодарность этой фирме, за качественную продукцию и отличный сервис.

Заказывали установку акрилового вкладыша в Сан-Техно, ребята выполнили работу очень качественно, как мы и хотели, без нареканий , прошло уже несколько лет и всё работает без проблем.
Этим летов всерьез занялся ремонтом кваритры. Когда дело дошло до ванной, решил заказать акриловую вставку. Заказывал всё в довольно известной московской фирме САН-ТЕХНО. Оперативно (за пару часов) всё установили и подключили. Ванная очень удобная и теплая, качеством материалов также доволен. В общем и целом - хороший вариант при ограниченном бюджете!
Сообщений: 22 страница 1 из 1